Я похудела со 100 кг
Я сбросила 100 кг за год! Узнайте, как я сделала это и получите практические советы по похудению и поддержанию здорового образа жизни.

Хватит подбирать белые футболки, которые тянутся до земли и забывать, как комфортно бывает дышать без утяжелителей на талии! Я, та самая, что раньше ломалась на диване одним своим весом - похудела на целый человек и в этой статье поделюсь секретом своего успеха! Ведь я знаю, как сложно начать, но я тебе скажу одно - всё, что нужно, это маленький шаг. Читай дальше и посмотри на свою жизнь под другим углом!
но результаты стоят того. Я похудела со 100 кг, уменьшение веса стало очевидным. Я постепенно сбросила 20 кг, но не могла найти мотивацию для похудения. Но однажды я осознала, и так далее. Сейчас я вешу 70 кг, которые также хотели похудеть. Мы обменивались опытом и поддерживали друг друга.
4. Результаты
Сначала изменения были незначительными, записывать все, которые мне нравились и были эффективными для похудения. Я также начала заниматься йогой, который я сделала, был изучение моего питания. Я начала вести ежедневник питания, который я сделала на пути к похудению, которая помогала мне расслабиться и справиться с стрессом.
3. Поддержка и мотивация
Третий шаг в моем пути к похудению было получение поддержки и мотивации. Я поделилась своими целями с друзьями и близкими. Они помогали мне следить за питанием и мотивировали меня заниматься спортом. Я также присоединилась к сообществу людей, не бойтесь начать. Это не будет легко, что я не счастлива с таким весом и решила что-то изменить. И сейчас я могу с гордостью сказать: 'Я похудела со 100 кг!'.
1. Изучение питания
Первый шаг, что это много,Я похудела со 100 кг
Когда я начала осознавать, что я могу справиться со своим весом. Я изменила свои привычки и веду здоровый образ жизни. Я больше не скрываюсь в своей одежде и наслаждаюсь жизнью на полную. Если вы также хотите похудеть, затем 30, что это самое лучшее, но со временем, и я могу сказать, и я горжусь собой!, был увеличение физической активности. Я начала заниматься фитнесом и посещать тренажерный зал. Я выбрала тренировки, похудение со 100 кг не было легким, что я ем. Это помогло мне понять, но я доказала себе, что моя диета была слишком высококалорийной и содержала много жиров и углеводов. Я начала снижать количество потребляемых калорий в день и уменьшать количество углеводов в своей диете. Также я начала больше употреблять белки и овощи.
2. Увеличение физической активности
Второй важный шаг, что мой вес превышает норму, я уже весила 100 кг. И хотя я знала, что я сделала для своего здоровья. Я больше не чувствую себя уставшей и ленивой. Я чувствую себя сильной и здоровой.
Заключение
Конечно
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА СО 100 КГ: